NÃO SEM VOCÊ

Sombras preenchem meu coração vazio

Enquanto percebo que o amor está acabado

Por tudo o que fomos e somos

Não nos falamos

Sozinho no meu quarto

Posso ver as cicatrizes

Dessa paixão

Mudam-se as cores do céu

E abram-se as feridas da alma

O modo como você me fez sentir vivo

O modo como eu te amei

Eu lutaria contra tudo e contra todos por você

Por todas as coisas que nunca morrem

Por tudo que vivi e viveria ao seu lado

Por tudo que for.

Tenho certeza que nosso amor não se acabou

Ele apenas está perdido na incerteza das palavras que não dissemos

Nas palavras que não conseguimos encontrar

O sol já está batendo nos meus olhos

Anunciando um novo dia

Esse coração partido ainda vai sobreviver

Com a esperança de você ligar

Nessa esperança sem fim de você voltar

As sombras são dissolvidas na luz

Mas não no meu coração

Eu estou calado, mas a minha alma grita

Aonde o amor se encontra?

Nós chegamos tão longe

E agora não tenho pra onde ir

Não tenho com quem

Não tenho vontade

Não sem você