Um homem apaixoando

O nosso amor aconteceu de forma tão bonita,

você chegou toda linda naquele dia,

logo me fez estremecer,

fez meu coração logo te querer.

Desde então minha vida tem sido só alegria,

em cada amanhecer, vivo num paraíso,

onde minha felicidade começa sempre no teu sorriso,

sorriso que me acompanha durante todo meu dia.

Sou completo do seu lado,

sou inteiro tendo você como minha mulher,

me fazendo cada dia sempre um homem mais apaixonado.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 28/04/2014
Código do texto: T4785916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.