AQUELA EMOÇÃO DO OLHAR

AQUELA EMOÇÃO DO OLHAR

Marcial Salaverry

Querer apenas olhar

bem no fundo dos olhos,

para poder sentir a doçura

de um mágico instante...

Fixar na memória as lembranças

que gravadas na memória ficaram,

e depois abraçar com

muito carinho e emoção.

Toda a emoção do amor,

toda a sensação do toque,

aparece no olhar,

provocando um doce torpor,

um gostoso e suave choque,

que sempre incita a exclamar:

" Venha meu amor, vamos nos amar,

não me faça tanto esperar..."

E a realização desse desejo,

completar-se-á com um ardente beijo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/04/2014
Código do texto: T4785908
Classificação de conteúdo: seguro