Duo d'amour.
Entre os seus e os meus lábios
Nossas línguas em dueto
Inventam versos de amor
Passeando pelo céu da boca
Dançando em perfeita sintonia
Na evolução sagrada de nossas emoções
Quando se nos emoldura o romantismo da lua.
Que descobre em nossas peles nuas
A textura do desejo
E a fluidez da paixão...
E nosso beijo,
E nosso amor em movimento
É um alegre minueto.
No ritmo dos nossos sentimentos
Ao sabor das quatro estações...
Somos, você e eu, enfim
Substâncias em rara sintonia,
Versos construindo sonhos
Dois corpos conjugando o mesmo verbo,
Duas almas descobrindo o paraíso,
Somos "duo d'amour" na unidade do ser...