ME FAÇA TUA

Você não sabe o quanto eu

te amo...

Ah! Meu amor você não

sabe o quanto...

Se prestasse atenção em

tudo que falo...

Jamais teria dúvidas desse

amor...

Me pegaria em teus braços

E com um longo beijo

me faça sua...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 28/04/2014
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T4785871
Classificação de conteúdo: seguro