IDAS E VOLTAS
O que nos separa um do outro é apenas uma cidade
Uma cidade chamada Marília
Já se passaram dois anos driblando a saudade
De idas e voltas nos encontros só alegria
Se hoje te vejo linda na sua idade
No futuro o que eu não diria
Sim na minha mente não tem maldade
Sem você não sei o que faria
Às vezes relembro a mocidade
A lua nos espiava em noite fria
O nosso namoro só felicidade
Apaixonado sozinho sorria
Agora quero te dizer a verdade
Com você o meu coração não vive mais em agonia
Estando vivendo nessa extremidade
Só me inspira a te fazer poesia
Crispim Aldana
27/04/14