SAUDADES

Saudades

Tum, Tum,Tum, Tum,

Está ouvindo ai?

Sou eu ! a saudade chamando pelo seu nome,

Clamando para ouvir o som de sua voz,

Querendo sentir seus olhos observando os meus,

Tum,Tum,Tum..

Está ouvindo ai?

Sou eu o coração da saudade clamando por um beijo querido seu,

Por abraços de saudades vindo dos seus,..

São saudades em sentir vosso copo de corpo,

Saudades de sentir, o seu andar,

Saudades de sentir como você me observava ao longe,

Saudades de ver você se preocuparem-por mim.

Tum,Tum,Tum,..

Esta aí? Minha nobreza querida dona das saudades.

Venho aqui lhe dizer que te amo por toda eternidade,

Que sem você ficaria trolado de sentimento rabiscados,

nos rabiscos de amor formulados para você..

Ouço em silencio amor!

Não diga nada! E para ti esse som que sai de dentro de eu,..

Tum!...

Tumm!...

Tum!...Tum.....

É o coração descrevendo em batidas suave de paixão

o quando te amo.

Saudades de Você meu brilho bonito.

Que tanto eu amo.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 28/04/2014
Código do texto: T4785773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.