O seu e meu amor por você
É como um sonho sem fim
uma noite linda de lua cheia
uma explosão nuclear em você em mim
um fogo perpetuante que centelha
um rio transparente e corrente
que se encontra com o mar
um belo dia de sol muito quente
onde podemos nos envolver e nos amar
viveremos felizes e sorridentes
o amor soube como nos entrelaçar.