Que Seja Breve

Seja meu norte,

Seja meu guia,

Seja teu olhar minha alegria,

E teu último beijo, nostalgia...

Que seja a lagrima poesia,

Inacabada sinfonia,

A retinir em amarga sintonia,

A última nota em agonia.

Que seja o desejo minha fantasia,

E o amor eterno, eterna companhia,

Que seja sempre esquecida a desarmonia,

E que cada verso seja eterno por um dia.

Que seja breve, tenho pressa,

De transformar sentimentos em poesias,

E a tristeza em suave melodia,

Resgatando-me o amor que outrora sentia.

Claudio José
Enviado por Claudio José em 28/04/2014
Código do texto: T4785704
Classificação de conteúdo: seguro