OS POEMAS QUE EU NÃO FIZ

OS POEMAS QUE EU NÃO FIZ

FORAM LEVADOS AO VENTO...

OU QUEM SABE SE PERDERAM

POR UMA ESTRADA SEM RIMAS...

QUEM SABE FICARAM TRANCADOS

EM ALGUMA GAVETA DO TEMPO?

OU TERIA ESQUECIDO A CHAVE

NO TEU DISTRAIDO OLHAR...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 07/05/2007
Código do texto: T478568