ilusão de amor
amo-te além do que poderia imaginar amar
sofro imensamente por te amar assim
porém como medir este amor sem medida que sinto por ti.
é exagerado sim.
é cafona sim,
é melodramático sim.
porém é real e verdadeiro.
é puro,e por você me entrego por inteiro.
por você sou tudo,e sou nada.
por você vivo uma história sem fim...
de uma amor as vezes não comedido
muitas vezes não compreendido
não correspondido.
por você vivo esta linda ilusão de amor.
Rio,27/04/2014
vania araujo
chris lopes