sonhos de um beija flor
música doce a tocar
beija flores a voar
meu sonho vem acalentar
cada flor desejo beijar.
sorriso lindo de primavera
vejo flores em cada janela.
sopre os ventos e saem voando pétalas pelos ares
correrem o rio na sua nascente a procura dos mares...
cada um em busca de um sonho encantado
e o beija flor faz um voo solitário
na busca do beijo doce de uma Linda Flor...
Rio,27/04/2014
vania araujo
chris lopes