Você pra mim

Vc pra mim é o sol.. q me aquece, q me dá vida!

Vc pra mim é a lua.. q de noite deixa o céu mais bonito!

Vc pra mim é o ar.. essêncial pra mim viver!

Vc pra mim é o vento.. q brinca com meus cabelos, com minha roupa!

Vc pra mim é o doce.. q dá gosto em minha vida!

Vc pra mim é tudo.. por sem vc eu não saberei como viver!

EU TE AMOOOOOOO!!!

Esblung Dung
Enviado por Esblung Dung em 07/05/2007
Código do texto: T478559