Me Fala
Do silêncio que cala tua vós,
no pulsar do coração,
solitário como o voo do algóz,
me fala de emoção;
não cala o sorriso radiante,
me mostra nos olhos dois diamantes,
mas me fala do amor de dois amantes!
não para para pensar no amanhã,
me mostra e sente o sabor da maçã,
põe para fora esse desejo louco,
que até aqui tem vivido pouco,
apenas o silêncio é quem fala,
enquanto a boca se cala;
sinta-se sedenta de beijos,
me abraça, me ama, me fala,
do teu verdadeiro amor.
Sadi Brocca