Vidro embaçado
Foi seu nome que escrevi
Num vidro embaçado
Decorei com corações
E pedi aos céus, você do meu lado
E essa minha vida tem sido
Uma espera constante
Atenta na rua e em todo lugar
Procurando assim, incessante
Busco um andar, um olhar
Um jeitinho que é só teu
Logo, logo hei de achar
Terei o que sempre fora meu