Sua estrela.

Quando eu despertei.

Você não estava do meu lado.

Minha princesa em outro reino

E o meu reino caiu.

Aquela pequena bailarina

Deixou a minha caixinha de música.

Então, a nossa canção não toca mais.

Você não dança para mim.

Não possuir você.

Nada me machuca mais agora.

Não importa o tempo que leve.

Eu nunca entenderei...

O seu doce perfume.

Ainda vive em minhas roupas.

Os ventos o levarão embora.

Mas, eu sei que ele voltará.

Quando você bater na minha porta.

Eu permanecerei bem aqui.

Ficarei esperando o tempo

Que você voltar, trazida pelos ventos.

De alegria e de esperança.

Eu te encontrarei.

Guiando-me pelas estrelas.

E debaixo do seu sorriso.

Sua estrela vai brilhar para mim.

Eu aceito pagar

Por um crime que não me recordo.

Quando tudo desandou?

Para mim parecia tudo bem.

Você segurava forte a minha mão.

E então, eu caí sozinho.

E eu juro que ficarei no chão.

Até você pegar a minha mão.

E me fazer levantar novamente.

Guiando-me com a sua estrela.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 27/04/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4785506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.