Deliciosamente... aconteceu!

Um sentimento lindo que já existia,

te fez enxergar o que já era teu.

Você olhava e não me via.

Foi quando a minha alma sentiu

que num descuido a sua alma chamou a minha.

Não sei quem primeiro sorriu,

mas eu senti um frio na espinha...

E foi deliciosamente assim,

que a sua alma se fundiu a minha.

O sentimento finito se tornou sem fim.

Era o amor chegando,

ocasionando um tremendo abalo em mim.

Estávamos nos amando

e eu sonhava com você assim,

do jeitinho que estamos agora...

pra mim está tudo perfeito.

Se você quiser, jamais irei embora.

Te quero cada dia mais!

Fugir? Não tem mais jeito,

o sentimento está intenso demais.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 27/04/2014
Código do texto: T4785468
Classificação de conteúdo: seguro