Jardim encantado
Uma canção vou escutar
Ela comigo vai falar
De uma flor que desabrochou
No triste jardim do meu coração
Será que vou encontrar
O amor quando a música tocar
Se assim for o destino
A música já vai começar
O destino pode estar certo
Quando da minha felicidade falar
Era tudo que minha alma sonhava
Assim como o desabrochar de uma flor
O universo é cheio de mistério
E pode minha vida encantar
Uma poesia no ar vou declamar
E como criança quero sonhar
Meu coração já arde em chamas
Sinto que tudo se tornará belo
Quando a música acabar
A sensibilidade do amor vou encontrar
Quando a primavera chegar
No meu jardim flores irão nascer
O amor que morto estava
Renascerá com o perfume das flores
Alma encantada, faça-se agora
A mais bela das flores, o mais puro perfume
Venha o amor desfrutar
E a felicidade encontrar