PARA SEMPRE AMOR.
Amor encantado que se fez em mim.
Amor de brisa que passa logo, mas deixa um suave bem estar.
Amor de praça, de beijos sob a chuva.
Amor igual tempestade, que arrebata os corações.
Amor de tormentas, amor de desilusão.
Amor de caricias e muitas consolações.
Amor pleno de mim e de você.
Amor que nos desnuda.
Amor que tira a capa de ilusões e mostra quem realmente somos.
Amor de flores e de recheios.
Amor, amor, sem mentiras e sem rodeios.
Amor de criança ou de adolescente.
Amor que floresce e que da vida pra gente.
Amor divino, ou animal.
Amor, divino mestre de nosso bem e nosso mal.
Não quero conhecer tuas cores.
Se és belo ou inacabado.
Apenas desejo sentir tua força a me tornar eterno...
E por fim amado.