368 Coração

Coração

Coração...

Coração na mão

Mão no coração.

Coração inteiro

sem nenhuma divisão

Coração aberto, faceiro...

Coração de leão

Leão de coração,

Coração de fé

Fé no coração.

Coração aberto

Coração certo,

Meu coração

Em tua mão!

Marcelo de Oliveira Souza

25-09-1999