A Felicidade

349 A Felicidade

Os caminhos

Para a felicidade

Têm percalços e empecilhos

É uma luta, dia a dia.

Quando a encontramos

Nós a seguramos

A felicidade...

Sem cor, raça, preferência

Não tem segredo, nem ciência

Ela se vê, se crê,

A felicidade é

Estar sempre com você

Marcelo de Oliveira Souza

14/08/1998