Noites Frias

Chuva?

Eu não posso prometer uma palavras de Deus .

Não posso me fazer de Deus.

Sair de mim e começo recitar palavras de vida.

Nessa noite fria e silenciosa que sobre cai a cidade,

Imagino pessoas nas ruas abandonadas,

Seres com historias de vida guardado.

Chuva eu não posso prometer uma palavra de Deus.

Eu não posso me fazer de Deus.

Ouça me dai e faça o melhor pelos seus filhos que estão vagando pelas ruas agora nesse momento andando com a barriga vazia nessa noite triste e fria.

Busque a cor da alma de cada ser...

Rabisque pelas cores nobres e raras da vida.

Seja a ancora protetora nessa noite gelada que se inicia agora.

Para vossos filhos sem destino certo.

Eu não posso prometer uma palavra de Deus,

Eu não posso me fazer de Deus.

Mas Deus fará o melhor para o seus filhos flagelados com frio.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 27/04/2014
Código do texto: T4785239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.