SILÊNCIO PROFUNDO

SILÊNCIO PROFUNDO

É Nesse silencio profundo

Que me escondo em um mundo oculto,

condido , oculto que se alto construiu em mim me tranco para não ser encontrado.

Vem aquela vontade imensa de me soltar em gritos de liberdade.

Com a mente rabiscada de sentimentos perdidos,

Surgem homens em forma de anjos sem asas ás nos levitar.

E nos salva na relva dessa minha mente gritante de sentimentos perdidos

Nesse silencio profundo que escondo em meu mundo profano,

Nesse mundo que me encontro em pensamentos desencontrados,

Vem aquela vontade descontrolada de exalta em gritos altos,

O êxtase profundo de algo sem explicação que se guarda por

dentro e vem do coração .

vem por dentro um mundo de nada

em um vazio vago sem parada estabelecida ou permitida.

Tô na idade ?

Dá vontade,

Da saudade,

E Da bondade! E liberdade.

Que em silencio oculto sinto aquela vontade de soltar,

Em gritos altos para te chamar.

Onde estão os homens! Onde encontro os tais anjos,

Que são partícula de mim,

Sou um caos profundo de sentimentos tumultuados,

Como uma bomba nuclear bate aquela vontade de somente gritar

A mente ela está cheia de saudades,

Na memoria que chora.

Em um mundo oculto e vazio com vontade de gritar.

É Nesse silencio profundo que se esconde a minha vontade de gritar

O seu nome.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 27/04/2014
Código do texto: T4785227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.