sangue nos olhos...

Eu te amo porque tu

me permites ser eu mesma

e ainda me amas...do meu jeito...assim meio louca...

Porque nós podemos falar sobre qualquer coisa

e rir de coisas bobas

Eu te amo porque

tu és especial e único

e trazes para fora o melhor de mim!

Eu te amo porque tu és tu...com este jeito doce...

lindo...carinhoso...amante...apaixonado...

aquele que eu esperei por toda a minha vida