presente
de dentro da vida
o suspiro do encontro
tem barco que vai
tem barco que vem
um amor cresce
entre prédios carcomidos
não nos preocupemos
com o dia de amanhã
com as lástimas de então
fiquemos presente
imerso na tarde
na espera da noite
e nos tornemos gratos
a esse ar que respiramos
a essa comida que está sendo feita
a essa casa que nos cobre