DOMINGO DE ALEGRIA...

DOMINGO ACORDEI PENSANDO EM VOCÊ...

LEMBREI DO SEU OLHAR ME CHAMANDO..

SENTI SEU CHEIRO SOBRE MIM...

ABRACEI SEU CORPO NAQUELA FOTO...

SORRIDENTE FIQUEI...

ME PREPAREI PARA IR TE ENCONTRAR...

COLOQUEI AQUELA ROUPA ESPECIAL...

PERFUME DE AMOR DERRAMEI...

NA SUA CASA CHEGUEI...

VOCÊ ESTAVA TODA LINDA ...

AJEITADA DO JEITO QUE EU GOSTO...

TE DEI AQUELE BEIJO...

SORRI DE ALEGRIA...

FELIZ FICOU MEU CORAÇÃO ...

DOMINGO DE ALEGRIA...

AO LADO DA MULHER AMADA..

AO LADO DA MINHA ALAGOANA...