És lua!
És lua!
Rompe com minhas amarras
Amansa-me com tuas garras
Colore-me de batom
Tu é que ditas o tom
Me faço menino, criança
Teu beijo me acalma, amansa
Somos parte da mesma moeda
Somos um elo feito de pedra
Teu jeito é meu descaminho
Teu feitiço não me deixa sozinho
Te quero toda ora e agora
No amanhã e na outrora
Somos barro da mesma caçamba
Somos partes do verso do samba
És a fonte que brota em meu chão
És a lua em meu coração!
Santaroza