VENHA MAIS PRA CÁ
Vem pra perto de mim
Deita aqui
Tenta me domar
Sou sua potra indomada
Me faz cansar
Galopa por sobre o meu dorso
Galopa junto a mim
Segure meus cabelos como se crinas fossem
Me faça gemer como a corsa abatida por seu algoz em seu ultimo suspiro
Me faça feliz sem razões ou perguntas
Me tenha submissa e ao mesmo tempo senhora de mim
Toque meus seios como se fossem duas frutas prontas par serem colhidas
Faça o encontro de sua boca com a minha
Não desgrude um só instante
Mesmo que sinta ser o bastante
Seja cavalheiro, gentil
Ao mesmo tempo bravio e varonil
Vem mais pra cá
Vem pra mais perto de mim
Deita aqui...