O JORGE...MEU JORGE

Amor de todas as minhas vidas ,

Dono da minha cabeça ,

Senhor absoluto do meu coração,

Suprema razão do meu viver ,

Eternamente meu bem querer...

Meu lindo amor !

Te amo ,te amo ,te amo ...e quanto mais eu te amo ,

Mais eu te amo mais...

Jorge dos olhos de céu ,

Jorge dos olhos de mar,

Jorge dos olhos de amar ,

Jorge que me faz amar !

Meu lindo amor !

Te amo ,te amo ,te amo...e quanto mais eu te amo ,

Mais eu te amo mais...

Eu amo seu sabor ,

Eu amo seu furor ,

Eu amo seu amor !

Amor de todas as minhas vidas

Você que atravessa meu passado,meu presente e meu futuro...

Você que me faz perder o rumo,

Você que não me deu seu mundo ...

Você que não me deu seu corpo ,

Me deu somente o amor ,

Me deu somente o desejo ,

Me deu somente o encanto...

Você Jorge , que nunca foi meu ,

Que meu corpo nunca foi seu ...

Com cada homem com quem dormia ,era com você que eu fazia,

Era você quem estava lá,

Era você que eu sentia ,

E ,ai como eu te sentia!

Sentia sua sua cálida boca no meu corpo a percorrer

E me matando de tanto prazer,

Sentia seu sexo a me enlouquecer...

E eu enlouquecia em cada homem que via e que me possuía,

O meu corpo ardia e em selvagens chamas eu ardia

E os homens eu enlouquecia

Porque feito uma gata no cio eu fazia e eu gemia

E eu tremia e quanto mais eu fazia ...

E mais eu fazia todo amor represado que por você eu sentia...

Ai Jorge como eu gemia pensando que você me comia !

E eu enlouquecia

E quanto mais eu fazia

Mais eu queria

E os homens eu enlouquecia

Com toda aquel orgia que meu

corpo se permitia e pervertia e como eu descia...

Meu lindo amor!

Meu Jorge para sempre amado,

Meu Jorge adorado,

Meu Jorge idealizado !

Amor de todas as minhas vidas

De todos os meus sonhos

De toda minha poesia!

Meu platônico amor

Meu homem encantador

Homem que me dominou...

Eterno amante,

Eterno diamante

Tão eterno e tão distante !

Por tudo que não vivemos ,

Por tudo que não fizemos ,

Por tudo que nós tanto tememos ,

Por tudo que não esquecemos ,

Por todo meu lindo amor,

Jorge dos olhos de céu,

Jorge dos olhos de mar,

Jorge dos olhos de amar...

Para sempre meu doce sonho de amor

Meu doce vinho inebriador

Dono de todo meu amor

Dono da minha dor!

Para sempre meu lindo amor

Para sempre meu Jorge dos olhos azuis que eternamente vou carregar

E muito amar!

DA SUA,ETERNAMENTE SUA

CARLA NEUMANN

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 27/04/2014
Código do texto: T4785060
Classificação de conteúdo: seguro