Ela...

Diferente do que já vivi,

em tamanho, e tudo que possa ser comparado.

Nem tenho palavras para explicar,

é como montar um quebra cabeça no meio de uma multidão.

O seu olhar me faz bem, vivo sorrindo quando olhas para mim...

- Será que estou entorpecido?

Completamente de amor...

Me perco nos meus pensamentos,

viagens ininterruptas de saudade, carência e afeto.

Existem muitos sentimentos para experimentar,

e quando faço papel de bobo,

por você sei engolir o meu orgulho e me desculpar...

Não preciso esconder nada, pois lê os meus pensamentos

e os transforma em realidades...

Sei que és tudo que alguém possa desejar,

quem sou eu para cobrar ou estar a altura da sua sensualidade...

Assim cultivo a cada dia o meu agradecimento...

a felicidade é um sinônimo da minha paz de espirito...

Agora sei que quando tocar a minha mão,

e eu me perder com o seu cheiro... serei capaz de

te pedir uma chance, a tão sonhada chance...

de te fazer a mais feliz das mulheres...