Trinta anos
Te escrevo esse poema,
Com amor, com ternura,
E agradecimento pela vida,
Dos muitos anos de alegria,
Que vivemos bem, sem parar,
Nem mesmo a morte certa,
Que nos aguarda em dia incerto,
Será capaz de nos separar,
Você é a minha certeza do amor,
As mãos amorosas do criador,
Que te escolheu para me acalentar,
Nunca acreditei na sorte,
Um pensamento, para mim... de incerteza...
Eu sabia o que estava fazendo,
Quando te segurei em meus abraços,
E te escolhi pra vida inteira.
Nossos trinta anos, juntos,
Foram vividos no fogo moldante,
Que queimou o nosso egoísmo,
E nos fez humildes e gratos,
Para reconhecer que eramos sementes,
Do amor que brotou, cresceu, alastrou-se,
E nos tornou o que somos...completos...
Árvores que dão bons frutos..
Eu não me canso de dizer que te amo,
E também não me canso de pedir perdão,
Não que precise ser perdoado,
É que o perdão e o cuidado com você,
São os temperos da eternidade,
O sabor que o criador colocou em nós.
Para sempre.... Te amo.