Otimismo

Como os pingos da chuva

Que aos poucos molham meu rosto,

Assim as gotas de um otimismo,

Ainda mesmo tímido,

Trazem de volta minha alegria!

Nesse movimento devagar

E constante...

Vou contando os minutos

E dando abertura para ser contaminada

Por tal felicidade a crescer e me faz amar!

Amar a todos, ajudar sem acepção de pessoas...

Esta é minha forma de promover

O bem que muitos procuram

E vivem a sofrer!

Meu amor é eterno!

Não me canso de amar,

Mesmo que o mundo conspire contra mim...

Eu te amo sempre...

Eis meu amor por ti,

Embora eu não tenha como conhecer

O que tu procuras e sonhas ...

Não importa... Tenho amor suficiente

Para partilhar com todos que me cercam!

E por falar em amor...

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 27/04/2014
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T4784899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.