Amando-se... ( a Neruda)
Dois seres que eternizam seus desejos
no encontro de seus corpos, em seus beijos
felizes, não têm fim e nem têm morte
nascem e morrem tantas vezes enquanto amam...
e mesmo quando sofrem ou se enganam
prevalece em suas almas a beleza
superam toda dor e sofrimento
com a força do amor que vem de dentro
são anjos que se doam um ao outro
são peças que se encaixam em movimento
e ainda que adoeça o sentimento
serão eternos como é a natureza...