COM NOSSO AMOR SONHAMOS

COM NOSSO AMOR SONHAMOS

Marcial Salaverry

Quando com nosso amor sonhamos,

nossos sonhos de amor realizamos...

Sonhos que sonhamos

com quem amamos,

são sonhos que realizamos,

nos sonhos que sonhamos...

Sonhar amorosamente,

ou amar sonhadoramente...

Bom é sonhar que amamos,

e amar quando sonhamos..

Sonhar o amor desejado,

desejar o amor sonhado,

encontrar o amor que sonhou,

sonhar com o amor que encontrou...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/04/2014
Código do texto: T4784824
Classificação de conteúdo: seguro