Papo reto

Pra ser sincero dou-te um papo reto:

Não me venhas com rodeios

Que esse enleio eu não interpreto.

Empregas-te palavras com sabedoria

Com fina tonalidade

Pois até na verdade

Podemos utilizá-las com magia.

Agradeço a gentileza para comigo

À minha recepção

Mas na tua reflexão

Se puder ofereças-me o ombro amigo.

Não prometo resolver o teu problema

Mas posso estuda-lo

E equacioná-lo

Utilizando a sabedoria extrema.

Assim ficaremos felizes - você e eu -

Nada de constrangimento

Claro pensamento

Na certeza de que nenhuma palavra se perdeu.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/04/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4784779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.