RESSACA!!!

Ontem bebemos o líquido amargo...
Do dissabor,
do medo,
das lágrimas,
da perda,
da dúvida,
do fim...
DISSABOR: as conversas foram doídas,
mas precisavam ser ditas.
MEDO: um medo terrível me moía o coração.
LÁGRIMAS: as lágrimas fluíram quentes,
sentidas, pedra no peito, aperto no coração...
PERDA: o medo de perder-te me feria  a Alma
DÚVIDA: será que depois de um dia com tantos
tumultos sentimentais, tu ficas ou te vais para sempre?
FIM: e se hoje for realmente o fim de tudo?
E se a hora da partida chegou?
E se meus (nossos) sonhos  chegaram ao fim?
E se tudo o que vivemos, falamos, dividimos,
desmoronou-se  com as palavras ásperas?
Hoje  acordei em sobressalto
Boca amarga, coração apertado,
sentimentos com RESSACA e  a "DÚVIDA".
Será que tú vais mesmo partir?
Será que houve mesmo um naufrágio?
Ainda não sei...


 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 27/04/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4784771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.