Pensei em me esquecer de te
Pensei em me esquecer de te
e dar ao meu coração um pouco de paz
mas logo depois eu percebi
que no amor não é assim que se faz.
Eu andava mesmo meio moribundo
e quanto mais pensava em você
via que a minha estima era de um vagabundo
por não conseguir viver sem te ver.
Resolvi então jogar tudo fora
e dar mais ênfase à minha paixão
voltando a viver como outrora
sem magoar o meu coração.
Agora eu vivo sem reclamar
estou mesmo bem mais conformado
se você teima em não me amar
dou um pulo e jogo tudo pro lado.
Quem sabe da minha verdade
sou eu e não o meu coração
e para dar a ele a felicidade
vou dosar essa danada de paixão.
E ai e ai...
Pensei em me esquecer de te
e dar ao meu coração um pouco de paz
mas logo depois eu percebi
que no amor não é assim que se faz.