AMOR DE UMA FLOR

Se eu te amar,

Será como a pureza de uma flor,

Quero beijos de amor,

Seus beijos doces,

Puros como o lírio.

Quero teus olhos

No meu olhar,

Quero sentir tuas mãos

A me acariciar.

Preciso que me ame,

Com aquele amor

Que me acompanha por toda vida,

E que me enche de esperança.

Quero te amar em sonhos,

Pois a vida é um pesadelo

Que sempre nos ameaça.

Quero que você me ame,

Com ternura e pureza;

Não quero que você

Ame-me com piedade,

Quero os eu amor puro

E verdadeiro pra mim,

Um amor que transmite

Calor e alegria para-nos

E enche de esperança a nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/04/2014
Código do texto: T4784701
Classificação de conteúdo: seguro