QUERO SER

Eu quero ser

As tuas noites enluaradas,

A lua cheia de suas noites,

O sol em suas manhãs,

As estrelas de sua madrugada,

O jardim de sua casa,

O vento que bate em seu rosto,

O sonho e o pesadelo.

Eu quero ser,

A escada para subir em teus braços,

A flor a enfeitar o seu quarto,

A luz da sua vida

A iluminar os meus passos.

Quero ser

Alguém em sua vida,

A estrada do seu caminho,

Para alcançar,

Um disco em sua vitrola

Para poder tocar

Até fazer você adormecer.

Eu quero apenas ser o

Homem que vai te fazer

Feliz e que vai enfeitar

De amor os teus dias.

Enfim,

Quero apenas ser

O teu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/04/2014
Código do texto: T4784690
Classificação de conteúdo: seguro