Refúgio.

Sim, noite passada eu rezei.

Se Deus me ouviu, eu não sei.

Mas, pelo o que contei.

Ele deve ter dado risada e chorado conosco.

Todos os pequenos fatos que eu escondi.

Ele já sabe, mas mesmo assim, confia em mim.

Meu coração não me deixa mentir.

Se estou mentindo, que Deus me leve agora.

Você raramente me vê chorando.

Isso não diz o que eu estou sentindo.

Agora, Deus e eu sabemos.

A maneira verdadeira que eu quero ser.

Eu estava apenas navegando em água atribuladas,

E agora se tornaram calmas.

Sim, meu amor, eu fiquei,

Mesmo depois da má previsão do tempo.

Eu tenho o mundo em minhas mãos,

Eu abraço e te beijo, igual um sonho.

Eu cuspi algumas sementes pelo chão,

E mesmo assim, surgiram algumas árvores.

Então surgiram algumas sombras,

Para me refrescar do sol do meio-dia.

Devo agradecer ao bom Deus,

Por você ter sido a minha sombra.

E quando o sol e as águas se revoltassem,

Refugiaria-me em seus braços.

Refugiaria-me em você

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 27/04/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4784685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.