RAINHA DOS VENTOS

Você, Rainha dos Ventos,

retira sua fantasia,

invade meus pensamentos,

se deita com a poesia.

Na prosa seu corpo passeia,

promete amor ao soneto.

Despida, faz trovas na areia,

na cama, comigo, um dueto.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 27/04/2014
Código do texto: T4784634
Classificação de conteúdo: seguro