Distância

Meu corpo te chama constantement.

Desejo ardente em te abraçar.

Olho pro lado,lágrimas querendo fluir.

Minha consciência percebeu que você não está aqui.

Para amenizar a dor,que existe entre nós.

Fico deitado de conchinha,imaginando você aqui, juntinho a mim.

Lindos momentos,do mas puro desejo do coração.

Corpos fervendo,de tanto emoção.

Néctar do seus beijos,tão bom sentir.

Triste,saber que não estar aqui.

Abraço o cabeceiro,bem forte.

Um pouco desperado,dura realidade.

Vivida por dentro e por fora de mim.

Vontade te estar junto a ti..

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 27/04/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4784624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.