O maior presente

Filho, você é o presente que Deus me deu

Um anjo lindo que a Terra recebeu

Com amor e carinho vieste à mim

Jamais imaginei amar alguém assim

Você nasceu e eu renasci

E naquele dia compreendi

Quão grande é o poder da criação

Que Deus manisfestou através da minha oração

Sempre estarei contigo aonde fores

Enfeitando teu caminho com as mais belas flores

Te ensinando o melhor caminho para se seguir

Com amor, em tudo irei te instruir

Te amo filho!

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 27/04/2014
Código do texto: T4784569
Classificação de conteúdo: seguro