O SOLENCIO DA MADRUGADA

Eu estou aqui poemando

Logicamente raciocinando

Tentando entender

O conteúdo de tudo

Mas acabo ficando mudo

Isso é coisa de endoidecer

Essa tal máquina do tempo

Nesse momento não tem vendo

Nem mesmo a brisa do mar

Pois está tudo parado

Eu fico aqui abismado

Tentando me encontrar

Duas horas da madrugada

O sereno caindo na calçada

E eu aqui pensando em flor

Mergulhado nessa solidão

Sonhando sentir paixão

e fazer as pazes com o amor!

Escrito as 02/04/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/04/2014
Código do texto: T4784550
Classificação de conteúdo: seguro