imagem do google
Seria..
Eu seria o ceú, o mar e o vento
O ceú por sua imensidão
O mar por parecer não ter fim e se renovar
O vento por estar em todas as partes
Seria ceú no tom mais azul que tiver
Seria mar de águas quente e ás vezes geladas
Seria o vento ingrato que derruba obstáculos
Eu seria o ceú, o mar e o vento
Se tivesse seu amor aqui.