De onde vem a poesia
Em meio aos devaneios,
muitas vezes de loucuras,
surgem escritos poéticos
de amores ou aventuras...
Por vezes ,de solidão
em meio a muita dor,
mas sempre do coração
melodiando o amor ...
Escrever é momento de magia
com ou sem inspiração
se coloca a descrever
o que se passa no coração....