Passado, Presente e Futuro

O coração aperta e mais uma vez olho para o infinito a procura do meu passado.

Sinto falta de tudo e de todos, lembro as mãos que me acalentava,

dos carinhos e momentos espalhados pela minha vida, vida essa resumida em um simples momento de paz e de quietude que hoje me intristece, por que a busca já não me traz mais nada de novo.

São somente lembranças de um passado distante, que lendo e relendo, me aproxima do presente e percebo que não tão distante assim, eu amei, amei incondicionalmente, sem fronteiras, sem barreiras e busquei ser correspondida por este amor.

Vivi intensamente, sem vergonha me declarei e desisti da minha própria vida em busca do seu próprio ser.

Quanta loucura escrita em páginas brancas, em telas e frases disperdiçadas pelo além, sem comentários, sem virtudes e totalmente inescrupulosas.

Amor sem vergonha e totalmente imoral, incorrespondido pelo passado, pelo presente e o futuro ninguém mais sente,

ficou agora no passado distante que já não volta mais.

Dhandara
Enviado por Dhandara em 07/05/2007
Código do texto: T478452