Eu esperava você.
Quantas vezes eu esperei por esse momento.
Poder estar ao teu lado e desabafar.
Quantas vezes eu esperei por esse momento.
Mesmo que em pensamento.
E te acariciar.
Quantas vezes eu esperei por esse momento.
Momento que eu não poderia imaginar.
Momento que eu jamais iria adiar.
Quanto tempo passou batido,
até a gente se encontrar.
Quanto tempo ficou perdido,
sem eu saber aproveitar.
Quantas vezes eu esperei por esse olhar.
Mesmo não sendo o seu.
Foi o seu, por quem eu vim a me encantar.
Quantas vezes eu fiquei a me perguntar.
E só hoje descobri.
O que havia; o que houve e o que há.
Quantas vezes pensei em lhe falar.
Mas não tive tempo,
Achei melhor, deixar passar.
Quantas vezes achei te conhecer.
Saber realmente, o que acontecia.
O que existia, dentro de você.
Quantas vezes pensei estar errada.
Mesmo que por pouco tempo.
E eu estive muito enganada.
Mas na verdade, o que eu esperava,
não era, o que iria acontecer.
O que eu esperava,
não era, o que você iria fazer.
O que eu esperava,
era o que eu gostaria;
mas que você jamais,
você jamais iria saber.
Eu esperava,
de alguma forma.
Eu esperava.
Eu esperava você!