TE ESPERO

Um olhar que transmite

a beleza mais pura da tua Alma...

Um sorriso que desvenda

todos seus mistérios...

Um amor único...

Não importa quanto tempo te espero...

Porque te amo...

E te espero!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 27/04/2014
Código do texto: T4784449
Classificação de conteúdo: seguro