Conversa com a Lua

Deito-me, boa noite

até amanhã…

finjo que durmo

e no teu colo me encanto

ausência de todas as palavras

e amanhece…bom dia!

Lua tu gostas de mim?

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 26/04/2014
Código do texto: T4784413
Classificação de conteúdo: seguro